各位宝妈。:我快27周了。。。吃了一点点的烤鱼,会对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u29073655
你现在这个时候如果吃的不多的话就没有什么影响不用担心这个在平时的时候注意一下就可以经常吃那些新鲜的食物,比较好
树友u12971588
吃的不多的话应该没啥影响,不过煎烤油炸类食品最好少吃,否则容易上火,可能会引起便秘啥的不适症状,所以孕期最好节制
树友u11895928
孕期的时候偶尔吃烧烤是不会影响宝宝的健康的。宝妈妈就是放心好了啊。孕期1时候还是要多注意点放松心情的呢。没事