月子里能喝白开水吗?

推荐回答
树友u7282693
月子里当然是可以喝白开水的,这个是补充电解质,解渴最好的,但是月子里要喝温的,不可以直接喝冷的,我怀孕的时候天天都有喝,因为汤喝得比较多,白开水相对会少一点。、
其他回答
树友u26558099
像你这种情况的话月子里是可以喝白开水的最好的饮料就是白开水当然也可以喝一些骨头汤鸡汤鱼汤这样的东西下奶快一些,天气特别炎热的话可以给还可以喝一些白开水。
树友u5827363
可以的,月子里是很容易口渴的,你是喝水很多的,这时身体很虚的时候也是需要补充水分的,我是没有办法做到喝什么米酒之类的。
树友u24464740
月子里是能喝白开水的,要是宝宝吃母乳的话,就更应该多喝汤多喝白开水了,因为母乳中的主要成分就是水的,只有你补充足够的水,奶水才能多的。