宝宝13天,母乳喂养,现在乳房随时都是软的,但是也有奶,会不会奶水不足啊?有么有宝妈和我一样的?

最佳回答
其他回答
树友u5896706
这个也是奶水不多的那种的,不过现在宝宝还小也能慢慢通过这个催奶来达到这个目的,多注意观察一下呀。
树友u4919354
亲,没事的,不是说一定要感觉到涨奶才会母乳充足的,只要宝宝吃了奶以后可以睡觉两个小时左右就说明母乳是够吃的。我就和你差不多的,一直纯母乳到6个月的时候才开始添加辅食的。
树友u31935366
我现在是二胎了,我发现其实这个多少有来自你母亲的遗传,如果你妈妈当时奶水充足,基本上你也是同样情况,反之亦然。为了宝宝,还是坚持母乳喂养吧。多吃发奶的食物,例如阿胶、黄酒、通草、鲫鱼汤等等。就算奶水不多也要坚持给宝宝吸。母乳喂养就只有两个字,坚持。