喝奶粉的宝宝大便绿色

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 具体说一下宝宝的情况~宝宝拉的什么样?水还是稀糊糊?有不消化的东西吗?有粘液吗?一天几次?胃口怎么样?精神状态怎么样?
树友u24701875: 胃口可以,一次100毫升奶粉,2-3小时一次,喝惠氏启赋奶粉,宝宝50天,大便一天或两天一次,绿色大便是糊糊的,有少部分黄便便,有颗粒
树友u31316962: 你好 如果持续绿色大便 建议检查大便常规~大便有事儿 对症治疗,如果大便无事,考虑换奶粉
其他回答
树友u23956357
一般不需要太担心,根据宝宝的需求喂养即可,但是也要注意宝宝睡久是否有其他原因,如呛奶。所以要多注意。如果是晚上倒是比较正常的
树友u13932618
有可能是肚子凉着了!或是喂养不足,就是没吃饱!
树友u428153
是的.奶粉宝宝就会拉这样的大便.铁没有吸收好,只要是大便软的,不稀,不是水样就没必要担心啊,加油吧,调理好身体很重要.