胎动是什么感觉啊,四个多月了,就最近两天感觉肚子有泡泡似的,我妈说那就是胎动,可是其他宝妈都说感觉到宝宝踢了,为什么我没有感觉啊。

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,这个应该就是胎动,你现在应该是刚刚开始有胎动的,正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。
其他回答
树友u28616786
我现在才感觉到踢呢,你要很安静的坐着,看着肚子才可以感受到
树友u28923199
我连泡泡的感觉都没有,比你担心
树友u18771225
每个人怀孕的反应阶段是不同的,有的是在四个多月的时候就会有胎动,很多都是在怀孕满五个月后才会有胎动,现在没有感觉到很正常