宝宝拉蛋花样的粑粑还有泡沫怎么回事?怎么办

推荐回答
树友u19964278
大便呈绿色的可能的原因:1、婴儿在着凉、消化不良的情况下都有可能会出现溢奶、拉绿色大便的现象,你如果无法判断是哪种情况所致,就需要去看医生,检查大便的情况,如果有感染,需要积极的治疗。如果化验情况正常,可能孩子消化不良或腹部受凉所致。在孩子没吃饱的时候,孩子因为饿而导致肠胃蠕动过快,便便就绿、稀。最好及时查明原因,对症治疗。希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
其他回答
树友u28071846
应该是着凉了建议给宝宝不要对着风口吹风,晚上应该适当的给宝宝穿件东西的或者睡被子之内,如果拉肚子很严重的话建议贴丁桂儿脐贴
树友u14954669
宝宝小一点的时候是会便便像蛋花一样哟,这是正常的,特别是全母乳宝宝,便是有一点泡沫,也是有一点消化不良的哦,也不用特别用药。
树友u4487571
宝宝这是有点拉肚子的,要是宝宝精神不太好,拉的次数很多的话,需要带宝宝去医院看看,以免拉得脱水