哺乳期妈妈可以吃榨菜吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,哺乳期最好不要吃榨菜,一般榨菜都含有防腐剂,哺乳期最好别吃,其次,榨菜算是高盐食物,对你的心血管系统来说吃多了加重 负担。祝你和宝宝健康快乐。如果我的回答可以帮到你,希望宝妈帮忙点为最佳,谢谢亲。
其他回答
树友u18771225
哺乳喂养的妈妈是可以吃榨菜和酸菜,泡菜,不过既然是哺乳喂养还是要多吃一些有营养的食物,偶尔吃榨菜之内的食物是没有问题的
树友u29073655
在母乳喂养期间的话可以吃的不要吃太多了,在母乳喂养期间,你可以多喝汤汤水水呀,可以多吃一些新鲜的东西比较好的
树友u30979594
您好,宝妈,不可以的哦