四维大排畸到底是什么时候做,二十四周以后吗还是二十二周也可以?

推荐回答
树友u13948250
一般是24周左右可以做四维彩超或者B超来排查畸形的,太早或者太晚都不太好。有的医院比较忙,做四维彩超是需要提前预约的,宝妈具体还要咨询一下产检的医院。
其他回答
树友u31316962
应该在24周到28周之间。
树友u28175070
宝妈你好,一般怀孕在22-26周就可以做四维彩超,四维彩超是判断胎儿畸形最有效的方法,不要去太晚了,而且你还得提前预约,最好24周去,去晚了胎儿太大羊水也不太清楚会看不清的
树友u31709846
我是预约的24周➕几天的,医院的大夫说,多几天看的更清楚一些,怀大宝的时候是23周做的三维,另外大夫让前两周多喝汤水!希望对你有帮助!