顺产,大热天的光出汗,月子里能淋浴洗澡或者洗头发嘛

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕得时候身体负担比较大都是在月子里面修复的这个时候要注意,不要吹凉风,不要下冷水,用水的话,开水透凉用,不要加生水,不能用热水器的水最好不要洗头
树友u29779915
当然是不可以了,在坐月子的时候是不可以洗澡和洗头发的,听我们这边的老人说,如果在月子里洗澡洗头发的话,以后会烙下病的,会全身疼的
树友u24464740
月子里最好还是不要洗澡吧,也有人说是能洗的,但是我感觉洗澡还是不太好的,伤口还没恢复好,容易感染的吧,洗头发倒是可以的,我洗过头。