怀孕两个多月了,家里在弄装修,噪音对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30558089
在怀孕初期,孕妈咪容易感到疲累,因此需要适当休息。况且,过度劳累容易造成孕妇流产,尤其是那些高龄产妇、有过流产史、患有某些慢性疾病的孕妇,需格外注意休息。在这三个月里,孕妈咪要避免过于劳累,避免剧烈运动,避免情绪激动,让自己尽量保持良好的精神状态。
树友u2953645
有影响的,怀孕了怎么还装修呀,装修材料会挥发有害物质对胎儿不好的,有可能导致不可逆的危害。孕妇应远离。
树友u25445764
这个时候的宝宝听力还没有发育不用担心的!不过自己听得太吵也会影响休息的!还是躲一躲吧!装修要格外小心甲醛的!