孕34周做哪些运动有利于顺产?

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u30558089
运动时要有限度,不要运动到令自己感到疲劳或上气不接下气的地步.注意不要尝试那些剧烈的运动,要避免任何有损伤腹部危险的运动. 你可以选择散步,打太极拳来作为每天的运动,像你说的,做广播体操也是一种很好的选择,但是要尽量选择是给孕妇或者老年人设计的运动幅度不大的类型.
树友u31337292
可以散步,爬楼梯,但是没有必要太累,差不多就可以了,量力而行
宝贝小灰灰911
平常可以多出去散散步,多走动就会比较好呢,平时也可以爬爬楼梯的呢,只要注意不是太累就可以的呢,还要少吃多餐控制好体重呢