宝贝三个月了,从出生到现在一直肚子不好,总是拉稀,怎么办?

最佳回答
快乐kiss向日葵
多喂宝宝喝水,不要着凉,可以吃点妈咪爱或者益生菌调理下肠胃。哺乳期宝宝拉肚子妈妈是不可以吃鸡蛋清,豆腐,白萝卜,木薯,海鲜,梨子,鸭蛋等这样的偏凉性的食物的,也不能吃生冷辛辣等刺激性的食物。祝宝宝早日康复。
其他回答
树友u31316962
你好。平时的腹部保暖热敷等很重要。避免腹部受凉,坚持口服一段时间的妈咪爱及思密达等。只要宝宝精神好,无发热脱水等,就按以上处理。
树友u13948250
母乳的宝宝大便一般都是比较细的,只要不是水状的一天的次数少于10次还是属于正常范围之内的多注意宝宝肚子的保暖母乳喂养的妈妈不要吃生冷的食物。
树友u19104131
如果是母乳的话就不用担心应该是生理性腹泻,我家宝宝小的时候也这样的,给宝宝添加辅食后就好了,我家宝宝过了四个月就添加辅食了。