宝宝长痱子,什么都试过了,没见起效,你们都擦什么啊

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 局部外用清凉粉剂如痱子粉外扑,或用清凉止痒洗剂如1%薄荷炉甘石洗剂、1%薄荷酊可以缓解。建议保持室内通风,凉爽,衣着宽容,及时更换潮湿衣服,保持皮肤干燥清洁,避免搔抓,以免感染。
其他回答
树友u13948250
宝宝起了痱子可以涂抹一点痱子粉或者爽身粉试一下,平时注意勤洗澡给宝宝降温,保持肌肤的清洁和干爽,天热了宝宝可以吹空调的,平时注意好好护理宝宝。
树友u25810365
穿少点衣,另外用金银花煲水洗澡,或者金银花滕,后者比较便宜。
树友u25935813
我家宝宝的试用了因而康这个药膏一般的话只要给宝宝穿衣是不是就没有那么容易长痱子