现在怀孕32周加4了,宝宝的头好像还没有向下,宝宝的头向下是怎么样的感觉的,一般是多少周才会向下呢,是不是宝宝倒过来就不能上班了,有经验的宝妈给点意见哦。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27217155
胎位不正可以做操矫正,可能你们产科没有告诉你,不负责,我们这边也是,什么都不管,除了叫你花钱做唐筛,比超还有糖尿病等几项检查,其他一概不管,每次去测胎心,也不记录,非常不负责
树友u27087032
31周医生说已经浅入盆了,头朝下浅入盆没什么感觉,医生摸肚子就知道胎位的,你没有定期去产检吗?产检固定都会量体重血压、胎心率还会摸胎位,你看一下你的孕检本子,上面都有的。宝宝哪有这么娇气,我准备上班到生。
自由自在的蓝精灵
宝宝在肚子里会转的,如果必要医生会告诉你做一些动作帮助他调整的。宝宝头向上还是向下宝妈是没有特别感觉的,不过你可以通过胎动大致判断一下。关于上不上班要看自己的情况了,如果感觉良好是可以上班的,但是不要太辛苦了。