宝宝出生四天了一直都不愿吸奶,就爱吸奶瓶,现在奶水很足,她就是不吸怎么办?急急急死了

推荐回答
树友u31316962
宝宝吸奶瓶吸顺劲了确实不愿意吃母乳奶头,因为吃母乳费劲,吃奶粉很省劲。没好办法,在孩子饿头上先多让孩子吸允母乳,或者把母乳挤到奶瓶里吃先让他试试母乳的味道
树友u25727269: 奶胀的时候我也把奶挤到奶瓶里,她也爱喝,就是不吸奶头啊!没有好办法了吗?
树友u31316962: 没有,只能饿他让他尽量吃了,没有其它的好法了,家属得心狠点才行
其他回答
树友u7443199
亲,您可以买个吸奶器,把乳汁吸出来放进奶瓶里让宝宝喝
树友u29073655
有可能是孩子吃奶瓶习惯了。宝宝母乳挤到奶瓶里面
树友u18845388
宝妈可以狠心一些不要喂奶粉给宝宝,你越喂奶粉,他就越不吸母乳的。