宝宝又拉肚子了咋办啊

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 多大宝宝 拉几天了 拉什么样子的 一天几次
树友u24641938: 不晓得是不是因为天气太热,昨天又带她去游泳了,今天就拉了三次有点蛋花那种,还有点腥味。
树友u31316962: 蛋花汤样的大便需要排除轮状病毒性肠炎 如果可以明天最好去查一个大便 现在主要就是防脱水
其他回答
树友u4919354
亲,如果宝宝拉肚子了,要搞清楚是什么原因导致的,如果是受凉了,或者是消化不良,治疗的办法都是不一样的,建议还是带宝宝去看看大夫比较好。
小瞳瞳de麻麻
宝宝拉肚子的话,你可以给他喝点蒙脱石散冲剂是治疗宝宝拉肚子的,还有拉肚子尽量多喝点白开水,防止宝宝拉脱水了,宝宝经常拉肚子,可能是肠胃不好的原因
树友u25935813
宝宝拉肚子的话可以给爸妈都还行开始避免宝宝拉肚子拉的脱水了同事的话应该给宝宝吃点益生菌加妈咪爱或者是思密达倒是可以的。