早上能加辅食么,宝宝吃米糊二十天了!

推荐回答
树友u18218353
可以的,这个时候,宝宝已经半岁了,这个时候能添加辅食还特别多,已经可以给宝宝吃鸡蛋吃面粉。如果说之前没有添加米粉的话最好事先给宝宝吃米粉开始,刚开始不要吃太多。
其他回答
树友u29948388
你好,这个是可以的,只要宝宝愿意吃,都是可以慢慢添加的哦,
树友u27301484
宝妈可以的,早上一次,下午一次就可以了熬些米油给宝宝喝,多让宝宝喝水
小瞳瞳de麻麻
可以添加一点的不用担心也可以给他炖点鸡蛋羹,或者是小米粥