宝宝为什么在做胎教时候不动了,规律完全变了,怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u28869896: 上个周都还正常的是上午不动,下午到晚上动,现在不规律了,一天不分时间在动,但都不明显,之前简直可以踢的我睡不着的
树友u31316962: 胎动次数格外频繁是胎儿缺氧的表现;如果没有规律后每天胎动次数差不多,一般问题不大,建议还是到医院检查放心。
其他回答
树友u26971046
这个不影响。不用担心。对胎儿不好不利的食物要注意不要吃,平时要注意好好的照顾好自己的身体。有些时间动的多。有些时间动的少是正常的。
树友u7050281
每个宝宝的情况是不一样的只要宝宝每天有正常的胎动其实是不要紧的,在怀孕刚开始的时候胎动并不是特别有规律,也不是太明显。
树友u12276398
这个阶段的话胎动相对都是会不太有规律,而且不太明显比较轻微,25周以后的话才是会比较活跃,30周以后的话才是需要数胎动