树*****

从小就容易便秘,怀孕前中医都说我血热,怀孕四五个月都很顺畅,结果六个月了,便秘严重,一度使用开塞露。最后发现吃火龙果最有效,但是有的说性寒水果不能天天吃,是吗?

推荐回答
树友u29184156
其他回答
树友u20627884
孕期便秘是胎儿压迫子宫,肠胃蠕动慢导致的啊,我也是孕期便秘,喝的三孩低聚果糖,吃吃红薯粥什么的,很快便便就顺了啊。你可以喝喝这个调理一下就好的
树友u31424965
我本身也是血热的,没怀孕前也经常便秘,但是我最近天天都吃点芝麻好像挺有效都不便秘了,你可以试试。
树友u7050281
如果这时候比较容易便秘平时应该去多喝点温开水,也可以喝点酸奶或者是吃的苹果和香蕉,这些都是会有一定的帮助的。