孕四十天 每天吃水果蔬菜 还是便秘 请问还有什么解决办法吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:饮食上多食蔬菜水果、燕麦片、酸奶; 每天步行2一3公里; 养成定时排便习惯
其他回答
树友u31254876
多喝蜂蜜水试试了,我怀孕的时候每天喝好多杯,便秘好了很多的。
树友u26748764
虽然每天有吃水果蔬菜,还是便秘的话,就应该多注意下应该还要吃一些其他东西,有可能是饮食方面吃得太少的话也会这样子。
树友u29294831
早上空腹蜂蜜水,白天吃点香蕉,地瓜,喝点酸奶!这都是润肠的!我之前也是,这几天好些了!