宝宝长了好多痱子~啥东西擦好呢?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,我家宝宝用的御信堂的热痱粉感觉还不错,出过一两次抹了一点点就好了,夏季很容易出痱子,要让宝宝处于通风好的环境,保持 凉快,衣服能吸汗,或帮宝宝泡个温水澡中放入少许宝宝痱子露 ,再擦上适量痱子粉保持干爽即可。
其他回答
树友u31157190
我家宝宝之前脖子和胸前一片也都是痱子,用的痱子水,在母婴店买的。不敢用粉,怕没涂开,一出汗全结块了,宝宝容易破皮。
红双喜牛妞妞
长痱子可以擦痱子粉或者玉米粉这些让宝宝的身体长痱子的地方要保持干爽,这样才好得快,另外要多给宝宝补充水分,太热了要开空调降温。
树友u29069069
小顽皮药膏就可好,让宝呆在凉快的地方几天就好了,我家宝就是