哺乳期喝冬瓜汤好吗

最佳回答
其他回答
快乐kiss向日葵
可以的呀,冬瓜润肠道利尿的,而且冬瓜是很有营养的一种蔬菜,不管是炖着吃炒着吃都是很不错的选择,宝妈可以放心食用的,祝你和宝宝健康快乐。
树友u5933604
哺乳期喝冬瓜汤也是很好的呀,这是帮助降火的食物,但你也喝一些肉汤补充一下营养,饮食吃营养均匀一点,哺乳期一般只有生冷辛辣的食物不要吃就可以了,别的食物都可以适当吃些营养比较均匀。
树友u26558099
一般哺乳期间最好是少喝冬瓜汤冬瓜汤是属于良性的良性的话你喝了以后孩子很容易拉肚子,尤其是这个季节。