喜欢吃辣的,导致有点上火,请问喝什么泡水下火又不伤害胎儿,

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u4919354
亲,怀孕了以后饮食一定要注意的,不要吃一次辛辣刺激的食物比较好一些的,你这样的可以喝点菊花水,或者是冲个鸡蛋水都可以去火的。
树友u15285727
你吃辛辣的已经伤害到宝贝了呢,孕期吃辛辣的食物,是会在胎宝宝体内形成胎毒的,宝贝出生会容易长湿疹,黄疸,痘痘皮肤不好的,你现在是孕初期的,那些去火的食材都是不可以多吃的,多喝水的吧,。
树友u14296235
这个情况您是可以喝点金银花水,也菊花茶这些东西进行降火的呢,这个都是不会对您的宝宝喝您的身体有任何伤害的