俄爱老公

本人38度还可以喂奶吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,应该还是可以继续喂母乳的,你三十八度的话,如果是感冒引起的话,建议戴口罩给宝宝喂母乳的哦,包括抱宝宝也是戴口罩的呢!如果是奶结造成发烧的话,建议给宝宝吸奶,奶结好了,就会退烧了
俄爱老公: 我肠胃引起
树友u4015770: 可以喂奶哦,低于三十八度五都可以喂奶,超过三十八度无就不可以喂奶的了,只是你不可以吃药
俄爱老公: 已经医院配药了,医生说喂奶可以吃那种药,是不是说明可以吃啊
树友u4015770: 没错的哦,医生说可以吃肯定是不会影响到你的哦,放心吧!
其他回答
树友u25725813
你可以喝点姜汤然后发发汗,多喝水多休息试试,可以吃点退烧药,我当时吃的和退烧栓一个名字的药片,医院给开的,喂奶应该是不会有什么影响的,到不了38度5就可以喂奶
路小货
在没有吃药的情况下是可以喂奶的。建议你呢可以贴一个退热贴,然后喝一些红糖生姜水的,或者是吃一些不影响哺乳的中成药