今天预产期,早上擦屁股的时候有一点褐色的脏东西,但再擦就没有了,肚子不疼就是胀得慌,是快生了吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u12407752
都已经到预产期了且出现异常分泌物的现象这可以说是属于一种将要临产前预兆滴不过建议亲可先多观察观察并且若是没有出现破水的现象者那最好就尽量的多多走动走动会有利于加快产程跟促进分娩的哦
树友u26655188
你再观察一下吧,有的时候子宫生长过快,或者宝宝入盆也会有这个颜色的东西,如果是真的见红的话,大部分人是在48小时会出现规律性的阵痛
恬柠檬E
估计也快了,一般见到褐色分泌物后就会出血,然后再肚子疼。