树*****

亲们,我家宝宝80天了,母乳喂养,最近这几天吃奶老是吃着吃着就闹,抱会再吃就好点,奶水充足,求解

最佳回答
树友u12483682
宝妈是用什么样的姿势喂宝宝吃奶的,是抱在怀里还是躺着喂呢,如果是抱着宝宝,可能现在天气热,接触太过紧密,宝宝热得难受但表达不了,可能也会闹,可以试试躺着喂,这样可能会好些
其他回答
树友u27688185
吃着吃着不吃了,说明宝宝不饿,宝宝有其他需求。这就是宝宝到了厌奶期,一般过几天就好了。
树友u27688185
吃着吃着不吃了,说明宝宝不饿,宝宝有其他需求。这就是宝宝到了厌奶期,一般过几天就好了。
树友u32399051
是不是长俄口疮了哟?看下口腔有没有白色的斑点