我喜欢吃水果,可是为什么没怀孕之前,吃了没关系,现在怀孕了,因为爱吃水果弄得血糖高了,现在家里不让碰甜食了,怎么办,而且我吃少了水果就便秘!

推荐回答
武士公主
亲,水果里面含有个果糖比较多,吃的多了以后会有容易血糖升高的情况,如果吃水果少有便秘的情况,平时的时候可以吃些粗纤维的食物比如玉米、苹果、南瓜、香蕉等,多喝水
其他回答
树友u31337292
那就尽量暂时别吃水果了,产后复查血糖就好的。具体听医生的哦。怀孕了就是容易便秘了,和水果没有直接关系的,多喝蜂蜜水看看。
树友u20541924
含糖量高的水果建议少吃一些,如西瓜,荔枝,葡萄等。可以吃一些苹果,梨子,香蕉等。便秘可以吃香蕉,柚子,火龙果等。另外像芒果,菠萝这一类容易引起过敏的水果也尽量少吃,如果想吃就先尝一点看是否过敏。
树友u26625002
不要吃糖份高的水果,我怀孕的时候都是吃苹果,十个月起码有五个月都在吃。也可以吃葡萄,吃葡萄的话宝宝的眼珠子会比较亮比较大。