产后需要用收腹带么?有多少宝马用过啊?

推荐回答
树友u2976667
树友u29718090: 那个绑着会很难受吧,而且夏天又热怕坚持不下来啊
其他回答
树友u30506749
你好,这个我就是用过的,这个大宝的时候也是用的,现在2宝也是准备了两种,应该说 这个效果比较好的,对产妇本人还是没有什么影响的哦
红双喜牛妞妞
产后如果自己能够忍受的话是可以使用收腹带的我当时因为是剖腹产,所以没有用过收腹带,因为产后伤口还感觉比较疼的样子。而且夏天又非常的热。
树友u24086818
我是剖腹产的,我们这里手术做完了就需要用收腹带的,主要为了伤口愈合快