有人说网上上传了一点视频!就是产妇在坐月子期间玩手机导致了死亡?这是真的么?

推荐回答
树友u31316962
树友u26072804: 月子期间疲劳过度能导致死亡么
树友u31316962: 疲劳过度肯定有害健康,如果死亡那应该本身有基础疾病
其他回答
的拉拉
不管真假, 有几个每天不玩手机的人?什么都信不用活了也
树友u30708235
真假不一定,正常人过度玩也不好,不过坐月子肯定要适量玩啦,毕竟身体还比较虚弱吖,而且宝宝还这么少,估计睡觉的时间都没多少了,还能老玩手机嘛!
树友u17817599
这个时候也不要担心我觉得现在还是需要注意少玩一点手机是可以。