老婆怀孕4月了,前几拿了天唐氏塞查和叶酸检查。医生说叶酸不吸收,其它都正常,叫一直吃叶酸到生,过了4个月吃叶酸还有效果么?叶酸吃多了是不是也会有副作用?

推荐回答
树友u12179745
亲,吃叶酸是为了预防胎宝宝畸形的哦,一般都是从备孕就开始吃了,且是要一直吃到怀孕后的前三个月的哦,不过一般平时没有什么不良嗜好应该也没有什么大问题,供参考!
树友u30460234: 额,那就是不吃也没什么。谢谢
其他回答
树友u5222967
这样的话可以补充些复合维生素里面就还有一些叶酸或者是吃福施福也是可以的。
树友u18218353
这个叶酸是没有什么副作用的主要是为了防止宝宝大脑发育的时候造成,神经管畸形如果说吸收不好的话最好是坚持吃到最后的。
树友u5222967
这样的话可以补充些复合维生素里面就还有一些叶酸或者是吃福施福也是可以的。