树*****

宝贝不吃奶瓶怎么办???水也不吃,睡觉时有时候会突然出现发抖跟抽搐一样是怎么回事???

最佳回答
其他回答
树友u27345142
宝宝不喜欢奶瓶的话就不要勉强,水的话最好不要喂那么早。纯母乳喂养六个月前只需在宝宝尿黄尿少的情况下补水。喂水过多会增加肾负担。
树友u26748764
宝宝如果不吃奶瓶的话,应该是奶嘴的问题吧,如果用小勺子喂宝宝吃奶粉的话也不知应该是宝宝不接受这些东西呢!
树友u4487571
宝宝习惯了奶头的话,是不会喝奶瓶的,要多给宝宝尝试的机会,睡觉前发抖的话要带宝宝去医院看一下