怀孕快两个月了,最近这几天老是不上洗手间,是因为上火了吗,最近也没吃上火的东西,有什么办法可以解决吗

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u28882590
不要吃干的东西,多喝水,可以适当的吃些香蕉,你也可以买一些益生菌奶喝,能促进肠道的消化
dongshiing
是啊,孕期的时候是容易上火,上火的时候就容易便秘了啊,所以你才几天都上不了厕所的啊,需要吃点降火的东西的啊。
树友u25180941
宝妈你怀孕期间还是多喝些开水和汤水比较好,不然天气比较热身体的水分就是容易缺水的,而且你不补水那么皮肤也是比较干燥的