宝宝50天,喝配方奶粉,大便有时里边会有血丝,鲜红色,我拿大便去化验过,说没有出血,大便不是一直有血丝,它是隔两天会有一次,血丝并且是在大便里有宝妈知道怎么回事

最佳回答
树友u31316962
你好如果宝宝出现您所说的情况,应该是拿有血丝的大便去化验的看看有么有感染之类的 如果是带有血丝的话肯定会检验出来的否则化验是不准确的 应该是到医院的儿科就诊检查一下,可能会是缺少维生素k一所引起来的应该是给于补充 又得时候可能会是对奶粉过敏所引起来的,胃肠道粘膜有破损
树友u30975704: 如果是缺乏维生素K,应该做哪样检查才能查出来呢?
树友u31316962: 你可以先化验一下大便看看,如果是没有感染的话那缺少维生素k一的可能性很大的
树友u30975704: 行,好的。
树友u31316962: 祝宝宝身体健康生活愉快
树友u30975704: 刘大夫,如果是缺乏维生素K,是药补还是怎么补呢?维生素K不是止血的吗?
树友u31316962: 有的时候就是因为缺少维生素k1所以肠道会出现出血的情况。你可以带宝宝到儿科去咨询一下大夫
树友u30975704: 好的,谢谢您。
其他回答
树友u18648186
太干了吧😊多给宝宝喝水