母乳特别稀?怎么办?这样是不是没有什么营养!

推荐回答
树友u4937619
树友u30201460: 我现在的属于什么?前奶是前期的奶还是第一口稀慢慢他吸着吸着就稠了!
树友u4937619: 就是宝宝刚吸进去的奶叫前奶。慢慢越吸就越白了。
树友u30201460: 哦,谢谢!
树友u4937619: 不客气~
其他回答
树友u12483682
如果想要增强母乳里的营养成分,那宝妈在自己的饮食上就要注意均衡营养,不管是肉啊,粗粮啊,水果,蔬菜都要均衡到日常的饮食中,这样奶水的营养才能更丰富
树友u12483682
如果想要增强母乳里的营养成分,那宝妈在自己的饮食上就要注意均衡营养,不管是肉啊,粗粮啊,水果,蔬菜都要均衡到日常的饮食中,这样奶水的营养才能更丰富
树友u32426084
奶水有分前奶和后奶的,前奶比较清,给宝宝补水用的,后奶就是比较白的。是母乳就有营养的,放轻松喂奶,这主要是因为成熟的母乳蛋白质和脂肪的颗粒较小,并不是营养不好