怎么样才可以预防水肿啊…

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u5560246
晚上睡觉前少喝水,越喝水越爱水肿,睡觉的时候把脚垫高会好一些。生完就没事了。限制盐类摄取,适当运动增加下肢肌肉力量,促进静脉回流。左侧卧,这样可以避免压迫到下肢静脉,并减少血液回流的阻力。这样还可以减少对心脏的压迫
树友u29143070
注意控制体重,饮食要均衡。多喝水,保证多余的水分有效通过泌尿系统排出。多吃有助维护正常肾脏功能并有利尿作用的食物,包括芹菜、豆瓣菜、香菜(少量)、苹果和柑橘类水果,此外,洋葱和大蒜也有助于循环。
树友u5933604
平时饮食吃清淡些,少食盐,这样可以防止水肿的,也可以偶尔喝一些冬瓜水利尿消肿的,但是怀孕后期出现水肿是正常现象哈,平时注意休息,不要站立时间太久。