宝宝一哭肚脐就往外突怎么办

推荐回答
树友u29956624
气肚脐就是脐疝,你可以确认下是不是除了鼓起,按一下鼓起就小了,还有咕噜咕噜的声音。小孩子脐疝就是肚脐那里没有发育好,孩子又爱哭,就容易出现这个问题,网上买个专业脐疝带绑一段时间就能好,别等孩子大了做手术太受罪
其他回答
树友u12564188
你好,宝妈那就是这样的可能是孩子哭的厉害了所以你多注意下别让孩子哭的厉害了要不孩子这样可能之后会更加的厉害的
树友u32399417
宝宝是脐疝,要用脐疝带绑绑的,要不然哭多了肚脐就更大了,我宝宝是满月用的欧脉牌的带子,个把月好了。
树友u31473036
气肚脐,宝宝哭的多了。