宝宝咳嗽一个月了,之前咳嗽厉害,吃了西药不见好,又去检查说是肺炎,然后去中药那看说不是肺炎,吃了八天刚开始减轻了,但是现在还吃中药,不见减轻怎么办,光睡觉时咳嗽

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u31316962
你好,一般睡觉时咳嗽还是有一点炎症的!不要再喂中药了!耽搁!可以喂一点头孢克肟颗粒,易坦静口服液调理一下!用4-5天!
红红颜
你的情况的话那么可能是上火。平时要注意一下多喝水这样的话才会得到改善。你自己可以选择这样做的。要注意一下。
树友u25935813
宝宝如果咳嗽已经比较久的话建议带宝宝去大医院看一下吧,不然的话,这样子肯定是不好的,拖得越久就越厉害。