创盈 金斯利安多维片可以一直服用到宝宝出生吗?

推荐回答
树友u4364069
树友u32243472: 维生素片药店有卖吧?
树友u4364069: 有像福施福、爱乐维都是,五个月后补钙尔奇D3是孕妇专用钙片。
其他回答
树友u20347057
您好,是可以的。如果有条件的话,建议一直服用到哺乳期。金斯利安叶酸多维片以《中国居民膳食指南》中对我国孕期妇女和哺乳期妇女的膳食营养素摄入标准为基础,遵循“必需、适合、适量、安全”原则,全面满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。
树友u32732668
可以的吧!预期保健品,补充叶酸的同事补充多种维生素及矿物质。
FISH03507
这个不用的,一般前三个月补一些就可以了,多吃一些深绿色的蔬菜也是比较好的,注意休息