怀孕期间能吃泡椒凤爪吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u27987656
怀孕后进食以上食物,偶尔少量食用对孩子的健康是没有多大妨害的,别太担心和紧张。注意孕期多加强营养,多进食高蛋白高维生素饮食如鱼类。蛋类,瘦肉类等,避免辛辣食物,保持大便通畅。三个月内尽量避免房事和重力活动,避免流产,注意防寒保暖等。
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后,尽量不要吃这种食物,里面容易含有找大量的添加剂,对于胎儿的发育是不利的,平常应该多吃点新鲜的水果蔬菜,这样才能保证营养的吸收。
树友u4937619
不可以,泡椒太辣了,真正的辛辣食物。而且这个零食也是没有什么营养哦,为了孩子,必须忍哈。吃得不舒服了,引起肠胃不舒服就麻烦了