孕妇耳朵发炎肿痛可以吃像头胞这种消炎药吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u28902889: 对宝宝没有影响吗?去看医生医生说什么都不能吃,只能忍着,可是实在是太痛了,吃东西都连着耳朵痛
树友u31316962: 你咨询下妇产科,必须吃药,可以吃我上面说的。
其他回答
树友u11895928
孕期的时候不可以吃药的啊。这个对宝宝是会不好的。宝妈妈可以孕检1时候问一下医生看看的。这个应该还是会很好的啊
红红颜
结婚不影响不用担心比较注意多个多注意喝水,嗯不要使用消炎药
树友u21305873
怀孕的时候会有耳朵发炎的情况下可以吃一点消炎药的头孢类的,可以吃