五个月宝宝流鼻涕,鼻子不通气,怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
用温热毛巾敷于鼻部。给宝宝变换体位:左侧鼻塞时向右卧,右侧鼻塞向左卧,可使鼻塞减轻。鼻塞影响孩子的睡眠时,可以将头部垫高30度,以缓解症状 。注意室内通风换气,尽量将家中室温维持在24~26℃,湿度保持在60%~70%。如果严重建议及时就医
其他回答
树友u31316962
吃个利巴韦林和小儿氨酚黄那敏
树友u6559442
半岁内的纯母乳宝贝是可以从母乳中吸取充分的营养的,也含有抗病因子。宝贝感冒可以用温热毛巾敷其鼻翼,穿的稍厚。
树友u23956357
少量多次给宝宝喝水,用温湿毛巾敷宝宝鼻子并轻柔对鼻塞以及流鼻子有一定的帮助