邓熙涵0625

怎么样才能让奶水变浓?

推荐回答
赖小妍妍妍妍
多让宝宝直接吮吸,是促进乳汁分泌最直接的方法!此外,合理的营养是乳母分泌乳汁的基础。乳母饮食宜淡不宜咸,应多喝水或汤(如猪蹄汤、鲫鱼汤等),多吃含有丰富优质蛋白质的动物性食物和新鲜蔬菜。同时,保持心情愉快,足够的休息和睡眠对妈妈也是非常重要的哦!
邓熙涵0625: 天天睡眠不足,晚上宝宝一个小时吵一次。
其他回答
树友u30490660
快速回复奶水分为前奶和后奶,前奶大部分是水分所以解渴,后奶大部分是脂肪所以解饿,奶水都有营养,一般多喝肉汤一类的就可以增加奶水的质量和浓度的。
树友u30490660
快速回复奶水分为前奶和后奶,前奶大部分是水分所以解渴,后奶大部分是脂肪所以解饿,奶水都有营养,一般多喝肉汤一类的就可以增加奶水的质量和浓度的。
树友u30829308
平时的时候多吃点含有蛋白质的东西多吃瘦肉牛奶之类的,奶水的营养会比较高一点。 还有就是多吃新鲜的蔬菜和水果营养均衡。