乳房被宝宝吃偏了一个大一个小,还可以纠正过来吗?大的一边有纹了,小的一边没有纹

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u32972028
我跟你是一样的,我是让宝宝吃大的一个,时间长了不吃小的,小的那边挤出来就有点儿发黄,好纠结!现在宝宝8个多月了,长了颗牙,吃奶的时候还特别痛,那也只能吃大的那一边了
树友u25717530
吃大的那面会越吃越大,所以要多吃小的那边,把小的吃大就对称了,然后再两边都吃
树友u27859568
现在这个时候还是可以纠正过来的,只要你有耐心,就是多让宝宝吃小的那边,等两面差不多的时候就两面都吃