孕妇什么不能吃!希望全点

推荐回答
快乐kiss向日葵
不新鲜、发芽、未煮熟,或是采用非常规手段催熟的食物孕妇不能吃。不能吃生竹笋,青西红柿、鲜黄花菜、木薯、发芽马铃薯、芦荟(易腹痛)、螃蟹(性 寒)、薏米以及马齿苋(诱发流产)、杏子及杏仁、甲鱼,辣椒,花椒、八角、桂皮、五香粉,山楂,桂圆。柿子,榴莲尽量少吃,芒果、菠萝、猕猴桃易引起过 敏,慎吃。除了以上列举,新鲜蔬菜水果肉类基本都可以吃了。
其他回答
树友u26667500
过于咸的,辣的,火气大的,刺激的,最好都不要吃
树友u28071846
孕妇不能吃的东西是很多的,比如说有海带,甲鱼螃蟹,还有,山楂,黑木耳,以及烟和酒,还有,刺激性的食物,比如说冷饮等等
树友u29999451
我了解到的孕妇不能吃的东西就是螃蟹、桂圆、腌制类、刺激性食物这类,如果宝妈要了解更全面的内容,可以到宝宝树孕育app里的“能不能吃”去查看,里面很详细哦