大家有没有和我一样,都孕中期了还没吃钙片儿的吗,之前吃了个牌子,吃过后老有想吐的感觉,尤其是再喝点牛奶,吐的时候可难受了,我就一直到现在了还没吃钙片,也没喝牛奶

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25935813
歼十一还是要吃一下改变比较好的,因为你现在这个时候的话,如果不知道的英文去可能就会想一想小腿抽筋,而且宝宝也需要补充一些钙剂的。
树友u3739855
怀孕中期是应该吃一些钙片的,牛奶是整个孕期都要喝的,宝妈不能把牛奶和钙片一起吃呀,这样对身体不好,是不是这个原因才会呕吐的呢。
树友u17817599
你这个时候也不要担心多注意休息,然后注意多增加营养就可以了,你可以看。