宝宝今天13天了,今天早上吃完奶宝宝突然吐了好大一口,像泉水,我觉得好像全吐出来,比以前的严重多了,现在宝宝睡了,请问正常吗,怎么办才好

推荐回答
树友u31316962
偶尔吐几次,平时吃睡正常,应不是疾病,每次喂奶后应拍背打嗝后再放下。若次数太多,量大,还有其它异常如:腹胀、吃睡差,哭闹不安筲,应去医院查查。
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是吃多了引起的,或是消化不好积食的原因,可以给宝宝在平时一次不要吃太多了,可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱的也可以喝一点白开水的
汐汐果冻的麻麻
吃完奶不要立即给宝宝躺下 你有给他拍隔吗
树友u11895928
宝宝小的时候是直肠子时期的啊。宝宝就会有吐奶的现象的。这个是很正常的现象的。宝宝大一些的时候就好了。