请问怀孕卧室能用蚊香片嘛?

推荐回答
文心妈zhang
树友u32511343: 谢谢啦亲!
其他回答
树友u3739855
怀孕的人可以在卧室用电蚊香片,相比蚊香和灭蚊剂来说,电蚊香片要安全些的,宝妈可以放心使用。
树友u13948250
尽量不要使用蚊香,或者电蚊香之类的,多少对宝宝都是有些影响的。最安全的方式就是撑蚊帐,有效果也没有副作用的,建议宝妈还是撑蚊帐比较好的。
树友u29143070
怀孕期间房间可以使用雷达电热蚊香液驱蚊的,对于孕妇及胎儿是没有影响的,其次建议在怀孕期间少使用刺激性过大及辐射性过大的用品,如少使用电脑、电视 、电磁炉等。以免影响胎儿发育。