给宝宝母乳喂养的,发现自己的胸一个大一个小,大的奶水很多,小的奶水很少,经常大的这边给宝宝喂奶之后奶还是比小的这边多,怎么办?怎么解决

推荐回答
树友u12483682
说明小的一边的乳腺没有大的一边的乳腺通畅,所以奶水量就会少,奶水是越吸越多的,宝妈要注意让宝宝多吸一吸小的一边的,平时注意按摩按摩,帮助乳腺疏通
其他回答
树友u29402902
你要让宝宝先吸小的那边,然后再去吃大的那边,如果你不让宝宝吃小的那边,奶水会越来越少,胸部也会相差很大的
树友u29779915
像你这种情况是因为给宝宝喂奶时总是让宝宝吃一边儿造成的,经常让宝宝吃的那一边儿就会大,而且奶水会多,试着让宝宝多吃小的那一边儿时间长了就会改正过来了
树友u25253559
要喂小的那边