孕妇吃桂圆红枣汤对胎儿会不会有影响

推荐回答
树友u24086818
其他回答
树友u29948388
你好,这个是可以的哦,我也是以前喝过的,效果比较好,所以你也可以去试试,希望我的回答对你有帮助
树友u31560601
可以的 但是要少吃 我前阶段天天吃 吃的我便秘 尽量控制
树友u27987656
怀孕可以喝桂圆红枣汤,这个对身体虚弱或者贫血的孕妇更好 。完全可以喝 。如果营养不良或者身体虚弱喝有帮助。另外改善饮食结构 。需要多吃蔬菜水果和流质易消化饮食。需要保持心情舒畅定期孕检。