洪宝bao

昨天坐车出去路有些震。回来后肚子就很疼,肚脐下面一会右边疼一会左边疼,疼起来是腰也酸痛的。怎么回事?需不需要看医生,之前5周孕酮低目前有吃孕酮药,现在六周多!

推荐回答
树友u31316962
洪宝bao: 确定了,不过医生说太小,只见胚囊,还不见胚心,要我8周去复查。我没有出血,就医生说孕酮低,单上孕酮值是19.52
树友u31316962: 嗯嗯,子宫增大韧带牵扯有关系
洪宝bao: 那我需要去检查吗?因为疼和怕冷加头疼,我就躺床上休息了。
树友u31316962: 最好去医院看一下
洪宝bao: 那要是去医院看的话,该检查什么?
树友u31316962: 查体'''后决定检查项目